注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

央视咋就这样跟性事用品有缘呢?

2006-09-15 10:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中央一套” 被抢注为避孕套商标、“中央抬” 被抢注为男性保健品商标之后,京华时报报道,央视著名节目“春晚”最近被抢注为安全套商标。

代理申请“春晚”商标的机构北京黄金智慧知识产权公司工作人员介绍,申请该商标的是一名在京女大学生,注册的除了有“春晚”,还有全称“春节联欢晚会”。8月8日,申请材料已报送国家工商总局商标局,进入审查阶段。

央视的一些品牌先后被抢注为性事用品方面的商标,除了说明央视的某些栏目有一定的知名度之外,可能抢注的人觉得央视与性事有某些接近的因素罢。

俺就不明白,央视咋就这样跟性事用品商标有缘呢?

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017