注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

应该关注华南虎是否野外生存 周老虎照片真假无关紧要  

2007-11-02 10:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月4日,陕西农民周正龙宣布他3日拍摄到野生华南虎的照片;10月12日,陕西省林业厅公布了该照片。以此开始,关于华南虎照片真假的争论沸沸扬扬,大家关注的焦点集中在照片的真假上面。

以老夫浅见,华南虎照片真假似乎无关紧要,大家不必为此大费口舌,倒是野生华南虎是否存在必须引起关注。其实,老夫认为,照片应该是真的,倒是怀疑老虎是真是假。

如是能证明野生华南虎不复存在,那么周正龙照片真假的问题就可以迎刃而解。目前大家争论的话题,大多是周正龙照片涉嫌作假,甚至都以生命作为担保,而陕西是否真有野生华南虎存在倒没人关注,直至前不久国家林业局才宣称,他们将对陕西野生华南虎进行调查。

调查如果显示陕西地区没有野生华南虎存在,那么一切都真相大白。若是调查结果证明了华南虎还在野外生存,再来探讨周正龙的照片真假还不迟,那时候若证明了周正龙造假了,就让忽悠世人的周正龙和他的幕后策划人一起到他们该去的地方吧。

 

 

 就是这张照片引起轩然大波。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017