注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

越南民众祭拜的可能不是外星人  

2007-11-29 20:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这些图片据称是在越南出现了神秘外星人,人形,蹄状肢,带尾巴,长耳朵,大肚,大头。当地居民纷纷前往祭拜它。

    是否外星人俺不敢贸然断定,虽然俺坚信在茫茫的宇宙之中,不可能只有地球最幸运,应该还有不少适合生命生存的球体存在。

    早在1994年的夏天,俺就在泉州目击过六个不明飞行物快速掠过城市的夜空,次日《泉州晚报》的报道中提到,当晚目击不明飞行物的还有不少市民。1995年,也是夏天的某个傍晚,我所在的这所学校的学生在运动场上也目击了不明飞行物飞过校园上空,第二天中国新闻社有报道称,事发当天厦门也有市民发现不名飞行物,其形状与泉州发现的一样,目击事件仅相差三到五分钟,而两地的距离有一百公里。这些事件让俺更加相信,人类不是孤独的,地球之外还有另一种文明存在。

    此外,俺认为仅依靠我们目前对生命形态的认识,是有很大的局限性的,外星生命是否和地球生命需要同等的生存条件,他们会不会以另一种形态存在?

    我以为图片上的可能不是“外星人”,也许是地球上某种未被认识的物种,否则干脆就是某些人“恶搞”的作品。但从图片看出民众对于未知生命的敬畏,是可以理解的。到了哪一天,地球人类与外星人类建立了联系,或许那种神秘和敬畏就会消失了。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017