注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

分享:在百度高唐吧“捡到”的人民币  

2007-12-22 21:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才上网,得知由于“烂鱼门”事件,百度的“高唐吧”被网民爆吧,逐点击查看,并没有看到爆吧情景,倒是偶见抗议删帖的帖子,但很快也被删掉了。

虽未看到爆吧情景,不过在高唐吧的一个帖子里却“捡到”了人民币,兄弟我不敢独吞,赶紧摆出来与大家分享:

这些版别的人民币目前市面上几乎不流通了,特别是分币退出流通的时间更长,很难得见到。记得不久前曾在网上看过一篇报道,1980版的2元人民币(图片上的那种),现在在收藏市场已经涨到近2000元。看来,投资股票不如收藏人民币合算。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017