注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

华侨大学报·中国高校诗歌联展开博   

2007-03-01 23:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “华侨大学报·中国高校诗歌联展”近日在搜狐开博,网址http://gxsglz.blog.sohu.com/。博客将记载中国高校诗歌联展的历程,增进与高校诗友的联系和交流,携手高校诗人为振兴校园诗歌尽心尽力。

  华侨大学报·中国高校诗歌联展创办以来,得到全国高校诗友的广泛参与,华侨大学领导对华侨大学报中国高校诗歌联展给予充分的肯定和支持,海峡都市报等媒体报道高校诗歌联展,引起文坛关注。

  中国高校诗歌联展已经成为华侨大学报的品牌栏目,并以报纸、博客、论坛等形式展示,为诗歌联展更好的开展奠定了基础。

   中国高校诗歌联展期待有更多的高校诗友参与,共同为振兴中国大学校园诗歌而努力。

  希望更多的朋友关注中国高校诗歌联展,关注诗歌联展博客。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017