注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

福建上午地震了  

2007-03-13 15:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午1025左右,在办公室里上班时,突然感觉地板、窗户玻璃和办公橱等摇晃震动厉害。同事不约而同喊出:地震!由于经常感受到台湾地震波及的影响,因此大家镇静自若,照样上班,并未逃出办公室。

       刚才看新闻,获知是本省顺昌县发生地震。新华网的电讯如下:

                 福建顺昌相继发生4.74.6级地震

     新华网北京313日电据我国地震台测定,北京时间20073131022分、23分,在福建省顺昌县(北纬267度,东经1177度)相继发生4746级地震。震中距顺昌县城约15公里,位于南平市以西约40公里。

    据初步了解,顺昌县和南平市区震感强烈,目前尚无人员伤亡和破坏的报告。 

       以前的有感地震,一般来自海峡彼岸的台湾,今天却是海峡此岸的本省地震了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017