注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

“史上最牛的钉子户”插国旗捍卫私产  

2007-03-22 14:55:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有一则新闻很有意思,“史上最牛的钉子户”户主杨武和妻子吴苹昨日(21日)下午4时许从深坑般的工地上向上爬进自己早已不住的房子,往屋里搬些液化气钢瓶、桶装水、炒锅、床板等生活用品,准备与小楼共存亡。有趣的是夫妇俩还在楼顶上升起五星红旗,以表示捍卫私有财产,抵制法院强制拆迁的决心。

据报道,重庆九龙坡区法院通知“史上最牛的钉子户”自行搬迁的最后时限是22日,也就是今天,裁定22日起即可强制拆迁。

全国人大会议刚刚结束,这次会议表决通过的《物权法》将自10月1日起施行。不知道这幢竖立在10米多深的大坑基地上的私有两层小楼房,今天是否真的就要倒掉?

 户主屋顶插国旗                                             女户主站在小楼前

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017