注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

“最牛钉子户”开博声称合法权利受损  

2007-03-23 08:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    受网民广泛关注的“史上最牛钉子户”昨晚在新浪博客开博,博客的名称就是《重庆钉子户的BLOG》。开博首篇《不要损害我的合法权利》,并附有视频,声称自己的权利受损,昨晚至今已有近两万人点击了这篇文章,1500多人发表评论。

    《不要损害我的合法权利》全文,俺转载于此,大家欣赏:

     首先,我由衷的感激新浪网所有的网民对我的支持,我希望也期盼他们继续关注我,继续给我支持,那么按照有关的法规,房子那种状况是一个严重的危房,因为按照相关的法规,应该拆迁完了以后才能够去动工,才能够审批有关的手续。

    那么现在,在两年多以前就挖成了现在这个样子,就显而易见的是侵犯了我的合法权益,我的生存的权利,我的道路权我的交通权。因此,按照现在挖了20多米深的悬崖峭壁,可以说是对我的生命造成了危险,我遵守法律还是要随时进去搬东西的,那随时就有跨塌的危险,对我的生命也随时造成了危险的可能,所以开发商这样做,是蓄意的谋杀的行为,我认为。

    因此,我呼吁,通过你们的新浪网能够得到政府的关注,因为根据相关的法规,我们重庆市高级人民法院2004-244号的法规规定,39条就是关于行政诉讼非诉执行的方面的工作通知,第39条明确的规定,涉及城镇拆迁不准许裁定先于执行,另外根据宪法新修订的13条的规定,私有的合法财产不受侵犯,根据国土资源管理办13条的规定,经过登记注册的使用土地的拥有人,不受任何个人和单位的侵犯,那么按照刚通过的物权法的规定,更明确的规定我的私有合法财产应该收到法律的保护,九龙坡区法院依照的行政诉讼法司法解释的第94条,是使用法律不当,因为94条法律的规定:涉及国家利益,公共利益,他人的合法权利,那么开发商的利益绝对不是国家利益,开发商的利益也不是公共利益,因为不是政府出资。那么开发商他也没有合法权利,因为现在还是我的合法权利。

    希望能得到广泛的关注,给我一个公正公平,合理,合法的解决,维护我合法的权利,我谢谢你们。

     昨天俺在博客上说过,“史上最牛钉子户”户主夫妇前天爬进早已不住的房子,往屋里搬些液化气钢瓶、桶装水、炒锅、床板等生活用品,准备与小楼共存亡,还在楼顶上升起五星红旗,表示捍卫私有财产的决心。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017