注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

王金平让人觉得小家子气  

2007-04-10 17:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天,国民党的王金平和马英九别别扭扭的,马王的关系也成为岛内媒体关注的话题。事出马英九力挺吴伯雄以大比数胜选国民党主席,王金平立马发表了讲话,敬告吴伯雄不能修改党章撤销排黑条款,以免引起党的分裂。但吴伯雄若不修改排黑条款,小马哥要获得党内的提名将困难重重,因此修改排黑条款是国民党当选主席吴伯雄上任之后要考虑的一项工作。

    国民党目前的首要任务就是拼2008年大选,王金平的讲话充满了浓重的火药味,给国民党的团结蒙上了一层阴影。现在距2008年大选的时间越来越近,国民党若不加强团结,一个分裂的政党是不可能赢得大选的胜利。但目前的情形看来,分裂似乎是及有可能的。

    相比之下,在党主席选举中惨败的洪秀柱显得顾全大局,她表示自己将支持党内候选人参选2008,意思就是支持马英九。

    在这个女人面前,王金平倒让人觉得小家子气不少。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017