注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

华侨大学报在副刊开设“网罗博文”的设想  

2007-04-12 09:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    经常上网看博客,常常被一些精彩的博文吸引,因此有了在《华侨大学报》副刊开设“网络博文”栏目的念头,希望能在纸质媒体上推荐一些博友的好文章与读者共享。

    我的设想是,在“网罗博文”栏目上,每期选择一篇博友原创的千字左右博文,并在栏目显著的位置上标明作者博客的网址。

    博文可以有三个方面的来源,一是作者自己推荐,二是编辑部在博客上选稿,三是网友推荐。二三的选稿途径,均在作者的博客上留言,征得同意后发表。所发表的博文,均向作者寄赠样报及稿酬。

    这个栏目的开设,期盼能成为报纸的一个品牌栏目,因此需要博友的大力支持和协助。希望博友能为编辑部提供更好的意见和建议。

    华侨大学报通讯地址:福建省泉州市城华北路华侨大学校内,邮编:362021。电子邮箱:hqdxb@hqu.edu.cn。华侨大学报博客:http://hqdxb.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017