注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

诬称枪手是中国留学生的就是这个女人  

2007-04-21 17:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 16日上午,弗吉尼亚理工大学发生枪击事件,造成32人被杀,20多人受伤,这是美国历史上最严重的枪击事件。

事件发生不久,美国媒体一度传言枪手是一名中国学生,消息在世界上产生了不良影响,也引起华人的强烈不满。

据说,最先传出这个不实报道的是《芝加哥太阳报》专栏女作家麦克尔·施奈德(Michael Sneed)。

    诬称枪手是中国留学生的就是这个女人

麦克尔·施奈德是在弗吉尼亚理工大学枪击事件发生没多久,就报道称枪手是一名25岁的中国留学生,去年从中国上海抵达美国旧金山。而此时警方的调查还不明了。

媒体在事实未查明之前就发表不负责任的报道,显然误导了公众,造成极坏的影响,明显违反新闻职业道德准则。

美国的新闻是自由的,但自由也不能胡说八道呀!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017