注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

手机欠费关银行什么事?  

2007-04-23 11:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据悉,央行已和信息产业部达成协议,同意电信用户缴费信息接入个人征信系统,欠费记录作为不良信用信息,进入到银行的个人信用档案,甚至将影响到无法进行房屋或其他消费贷款。

俺就不明白,手机欠费关银行什么事?无论是中国移动、中国联通,还是中国电信,几乎所有的电信部门,计价不准而引发的话费纠纷时有发生,把包括话费纠纷等所有的所谓“欠费”都当成不良信用记录,等于把过错都算在了用户头上,这是电信和银行联手整治消费者的同盟。

再说,即使不是由于话费纠纷引起的“欠费”,消费者欠电信的钱,关银行什么事?

再再说,电信部门乱收费,计费不准,不提供优质的服务,等等等等劣迹,是否也应该计入信用不良档案?

中国的消费者一直都处在弱势的地位,如今,电信与银行两家“强强联合”,携手对付消费者。电信这座大山再加上银行这个砝码,用户真的会被整的喘不过气来的。真的!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017