注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

致爱妻:爱你让我感恩生活  

2007-04-06 08:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱你,亲爱的!在我的心目中,没有任何人比你更为重要。我爱你,真真确确感受到爱的力量和无穷魅力;只有你是我的一切,是我生命中最为宝贵的财富,是我的生命,生命中的全部!

虽然在人欲横流的年代,世俗的眼光力,价值都以金钱衡量,金钱有时候可以购买一切。但,真爱的感情是无法用任何价值标定的,是最为真实可靠,也是最宝贵的。物质只是一个消费的过程,随着消费的完成,也就烟消云散,而感情与生命同在,以至不朽。尽管这是一个物欲横流的时代,但是精神依然是人们最终要关注的对象。亲爱的,我为我们拥有这段珍贵浪漫而实在的爱情而深感自豪和骄傲,我们目前的物质生活尚不宽裕富足,可我们的感情生活却是任何人都无法比拟和仿效的,我们拥有了珍贵的爱情,就拥有了整个生活,拥有了美好的人生,拥有了世界。亲爱的,我有时候真想向全世界宣告:我们真诚相爱,我们是世界上最最幸福的人!

亲爱的,屈指数来,从我们认识相爱,一路风风雨雨,相携相伴,彼此恩爱珍惜。这一切,让我的心底一阵一阵热流汹涌,激动万千,也感恩万千。多谢你给了我珍贵的爱情,多谢父母尊重支持我们的选择,多谢所有的亲人接受了我们的爱情。生活赐予我们太多的幸福,我们唯有感恩。遇到不顺心的事情,我就会想,世界上还有谁能像我们这样幸福相爱,能像我们这样相依为命,灵肉相融。

对于我们拥有的一切,我们知足,我们感恩!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017