注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

铁路真八卦:领导未上车专列已开走  

2007-05-12 08:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在乐趣网的老虎见闻论坛上看到这则帖子,说5月3日晚,国 务院副总 理曾 培炎的专列停靠在株州站准备回北京,结果曾副总理还未上车,株州站就将总理专列开出。据说,当时曾副总理正在株洲火车站的站台上和湖南省委书记张春贤谈话。

这个事情有够八卦的,领导未上车,专列就跑了。是真是假,目前俺还未见有官方媒体的正式报道。    

还据说,事情发生之后,铁道部已经将株州站的站长、党委书记、运转主任等一帮官员撤职,广铁集团主管机辆的副总马开明也被撤职。

但俺想问的是,仅靠撤职就能解决铁路部门存在的问题吗?

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017