注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

寻友启事  

2007-07-20 18:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小学和中学时候的伙伴,大学毕业之后忙于工作,再之后结婚成家忙于家庭,就逐渐失去了联系。有几位失去联系的儿时伙伴俺特别想念: 

  尤剑辉,小学和初中的同年级同学,北京工学院毕业之后分配至安徽蚌埠,可靠消息后来调到厦门工作,但一直未曾联系上。

  王毅峰,小学和初中的同年级同学,大连海运学院毕业之后分配至广州,担任远洋货轮的船长。据说后来觉得远洋货轮还太小,自己下海了。

  尤安泰,中学时候就去香港定居了,联系后来中断。

  黄文骞,幼儿园、小学和初中的同学,解放军测绘学院毕业之后就没联系了。

  通过博客能不能寻找到他们?兄弟俺试试。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017