注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

这个工头值得尊敬  

2007-07-22 12:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天的一则报道称,去年麦收的时候,河北省景县景州镇元小王村的包工头曹勇与金坛公司签下协议,承建该公司开发的温馨家园6号住宅楼的清工,协议工程款60多万元。后曹勇在当地找了几十名老乡干了起来,本来今年五一就交工了,但开发商支付了部分工程款后,仍欠了20余万元。曹勇多次讨要未果,曾一度卖掉家里粮食,还借遍了亲朋好友垫付工人工资。17日曹勇服毒自杀。

以极端的方式索要工程款当然不妥,但能卖掉家里粮食,借遍了亲朋好友垫付工人工资,这样的工头值得尊敬。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017