注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

歹徒为什么敢在派出所门口收保护费?  

2007-07-03 10:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个令人震惊的消息发生在厦门:《海峡导报》的报道说,因为交不起每天150元的保护费,在翔安区新店镇政府门口摆烧烤摊的江西人小李竟被一伙人砍断手足,惨案发生地离新店派出所仅50米左右。

    据报道,事情发生在2日凌晨两点,小李的妻子小黄在事情发生后赶紧到距现场仅50米左右的新店派出所报警,值班室里没人答应,小黄只好大喊:“救命啊,再不救人就要出人命啦!“才有人应了一声:“等一下,就来了!”等两三分钟后值班人员出来时,那些歹徒已经跑了。小黄说,砍人的那些人都是本地的。附近群众也愤怒地说:“这些人真是太嚣张了,竟敢在派出所门口收保护费,还砍伤人。”

    报道称,《海峡导报》记者试图向办案民警了解情况,但对方以“案件还在调查”为由拒绝接受采访。

    这伙歹徒真的是太嚣张了!但他们为什么敢在派出所门口收保护费?

    在镇政府门口,距派出所仅50米发生此等惨案,发人深思。

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017