注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

“灵魂出窍”实验的意义  

2007-08-24 21:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 英国伦敦大学研究人员利用虚拟现实装置成功完成一项“灵魂出窍”实验,实验过程中,被实验人感到自己的灵魂离开了肉体,并从外部观察着自己的身体。这证明人类可能存在“灵魂”的现象。

自古以来,有关人类自身的许多现象一直无法得到证实,其中包括灵魂、鬼魂等等问题,这些话题争执不休,各执一说,即使科学的解释,也无法做到令人完全信服的地步。许多现象可能在以后的科学实验中,会有明确的说法,也许某一天,人类的实验能证明所谓的“鬼魂”也是一种自然现象,可以用科学方法给于解释。

人类总是在不断的认知中前进的,在修正错误中接近真理,在认识自然界的同时认识人类自己。这也许是“灵魂出窍”实验的意义。

“灵魂出窍”实验示意图(图片来自网络)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017