注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

领教中国农业银行泉州华大支行职员的大老爷作派  

2007-09-19 17:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在位于泉州市城东南浦的中国农业银行泉州华大支行领教了农银员工的大老爷作派。

中午1230左右,利用休息时间请朋友开车带小孩到农行泉州华大支行办理保险费转帐,偌多的窗口仅有两个在营业,其他的都摆着“暂停办理业务”的牌子,两个营业窗口前都排起了长长的队伍,每排足有20人左右。叫小孩在左边排队,等候了十几分钟,那个男职员在办理了一两个业务之后,突然一声不吭起身走开了。再等候几分钟,询问右边窗口的那个女性职员,回答说去吃饭了。

没有事先告知就摔下一大溜排队等候的顾客去吃饭,俺第一次领教了服务行业的这种老爷作派。询问那个女职员,工作人员要去吃饭为什么不事先告诉顾客不要排队,让顾客在那傻等?对方不予应答。随后,拨打营业厅墙上的农行咨询电话22571368,但连拨几次都没人接,通过114再找了一个农行咨询电话22182682,也同样没人接听。

据旁边一位也在排队等候的顾客说,这样的遭遇他已不是第一次遇到了,农行泉州华大支行之所以会有老爷作派,按他的说法是,到这里办理业务的都是附近工业区工作的农民工,农行的职员才敢肆意傲慢。

如果农行职员的老爷作派是专门针对农民工的话,那么我真为这个和谐的社会感到特别悲哀。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017