注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

台湾民众应当支持李敖加入中国智慧党  

2007-10-01 18:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾政坛老顽童李敖先生成立以“反对笨蛋”为宗旨的中国智慧党,并提出了衡量智慧的十项指标,包括“不相信‘中华民国’是一个国家、不相信‘台独’、不相信‘以台湾之名进联合国’、不相信共产党是敌人、不相信军购、不相信固守保台、不相信美国来救我们、不相信美国是我们朋友、不相信自己不是中国、不相信蓝绿。”

李敖宣称,“中国智慧党”是柔性政党,没有党主席、秘书长、中央委员,他只是党的发起人,与党员的关系,就像“足球明星贝克汉姆与球迷的关系”一样,自然没有党纪的问题,党员也不用交党费,来去自由。

李敖创建“中国智慧党”,更多带有政治嘲弄的意味,在台湾大选之前,把台湾的政治再玩一把。他说,中国智慧党的反面就是不做台湾笨蛋党,台湾人民不应再受国民党“捍卫‘中华民国’”与民进党“建立‘台湾共和国’”的欺骗。这才是李敖创党的意图所在。

反观台湾政坛,蓝绿之争,民众被玩弄于双方的手掌之中,无论蓝营还是绿营,想要的都是民众手中的选票,关心的是自己能否得到台湾的政权。远的不说,就最近的绿营“入联公投”和蓝营的“返联公投”,都是为明年大选造势。其实,无论蓝营还是绿营,他们心里比谁都清楚,这种“公投”的目的是什么。

李敖成立“中国智慧党”,目的在于反对被政治操控的笨蛋,因此,台湾民众要不做笨蛋,最好还是加入“中国智慧党”,和李敖一起“反对笨蛋”

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017