注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

别相信阿扁宣布绝食的鬼话  

2008-11-13 16:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  媒体报道,囚号2630的陈水扁进入台北市看守所后四餐未进食,委任律师13日早上10点前往探访,阿扁透过律师郑文龙提十点理由,宣布禁食。十点理由包括“哀司法已死、悼民主退步、甘愿台湾坐黑牢”等等。

阿扁不可能真的绝食,这是老夫的基本判断。作为一个表演性极强的政治人物,扁在台湾政治舞台上的表演伎俩有目共睹,其出尔反尔,翻手为云覆手为雨的手段路人皆知。这次阿扁宣布绝食,和他前天被戴上手铐时高喊“政治迫害”一样,都是表演。

从扁家弊案爆出至今,阿扁一直在混淆是非,企图转移公众视线,将刑事案件政治化。他的悲情牌等等桌面上的花牌,最终都现出无赖牌的原形。阿扁宣布绝食,同样也是在耍花招,以此挑动绿营支持者向台湾当局施加压力,制造社会的混乱。

台湾的司法不是阿扁说的已死,而是在阿扁被戴上手铐之时真正公正。台湾的民主,在扁被关入看守所那一瞬间真正复活,天理良心重新回到台湾社会。阿扁坐牢乃天经地义,是民主、正义、公正的社会之使然。

从“总统”到囚号“2630”,阿扁就是黑扁,是台湾流氓政治的黑老大,坐牢理所当然。他不坐牢才叫天理不容呢!

阿扁真的会绝食?不!扁是平时山珍海味吃惯了,不习惯牢饭,咽不下食,而不是自觉绝食。俗话说,冷饭治饿仔,只要阿扁饿了,他就会端起碗来食饭的。

别相信阿扁宣布绝食的鬼话。不信看着吧,只要找到豆腐一样的台阶,阿扁就会现出本性,胃口大开狼吞虎咽的!

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017