注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

阿扁自己宣告“禁食”谎言的破产  

2008-11-28 09:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宣称“禁食”的台北看守所囚号2630的陈水扁前天开始喝米汤,昨天下午吃了500CC稀饭。此前有报道,2630在“禁食”期间喝运动型饮料。台北看守所也表示,2630目前身体状况一切良好,测量血糖值也是正常,在所内的时间主要都在整理自己的资料、卷宗。

在2630通过律师宣布“禁食”的时候,兄弟就在博客上指出,不要相信阿扁所谓的“绝食”、“禁食”的鬼话。果然,2630在“禁食”期间,饮用运动型饮料,解决所需能量问题。从2630宣称“禁食”至今已经有15天,倘若真的“禁食”,恐怕现在他应该精神萎靡,腿脚乏力,至少也得在医院里躺着,哪有可能血糖正常,还能整理资料卷宗?可以断定,2630根本就没有真正的“禁食”过,他的所谓“禁食”完全就是一场悲情秀,一场政治把戏。

2630出生草根,因“美丽岛”事件逐渐开始政治生涯。在他刚出道之初,自己都不会想到有一天会当上“总统”。可惜啊,2630本应是草根的楷模,但自己本质不行,操守更不行,一旦掌握了至高无上的权力,面对金钱的诱惑,贪婪的本性就显露出来了。

被羁押关进了台北看守所,是2630罪有所得。但一个政治流氓在看守所里还是不会老实的,总要搞出一点名堂出来,装出一副“受政治迫害”的样子,大打无赖牌,一方面为自己寻找送医的机会,到医院里“爽爽”;另一方面挑起社会的动荡,给台湾当局马政府制造麻烦,企图“里应外合”,逃避法律制裁。

2630没有“禁食”,更没有真正意义上的“绝食”,他终于熬不住开始“进食”,这宣告他的“禁食”谎言已经破产,无法再找藉口要求送医了,那他就好好在看守所呆着吧,等着法律的审判。

台湾政坛有个大无赖,他的名字就叫“陈水扁”。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017