注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

白衣女子是如何成为林嘉祥的情妇  

2008-11-05 17:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 林嘉祥涉嫌猥亵女童事件披露后,事发当晚与林嘉祥共进晚餐的白衣神秘女子成为社会关注的焦点,有网络传言称该女子为林嘉祥情妇,且与林嘉祥有一个孩子。但今天有媒体从有关渠道获悉,神秘白衣女子为大连海事大学驻深机构的老师,今年48岁,幷非林嘉祥的情妇。还有林嘉祥曾在大连海事学院进修,应该早与白衣女子熟悉。

林嘉祥事发当晚说的话,大部分都是事实。他说自己是北京交通部派来的,级别与市长一样大,是事实;根据录音,林嘉祥在派出所里一再声称白衣女子是他的老师,也是事实。

但为什么网友认可了他说的自己是北京交通部派来的话是真话,而对他说的白衣女子是自己的老师的说法不以认同,反推断白衣女子是林嘉祥的情妇,有其社会方面的原因。

一、社会上的官员养情妇盛行,这种曾被指为“资产阶级腐朽的生活方式”,如今在一部分官员中成为一种作派,不以为耻,反而为荣,到处显耀,甚至在官场中互相攀比。

二、除非夫妻、家人或者恋人,一男一女单独晚间在一起用餐,就很容易招引流言蜚语,令人怀疑。据说在日本,官员即使自己掏钱请异性下属吃饭,也会被检方指控利用职权索取异性作陪。

三、事发之后,林嘉祥提出赔偿一万五私了,口气甚大,像个腰缠万贯的富豪。社会上十官九贪,林嘉祥如此有钱,肯定就是九个中的一个。而贪官一般都养有情人,级别和市长一样高的林嘉祥概莫能外。

虽然目前尚不能断定白衣女子与林嘉祥的关系是一清二白,但网友正是按照社会流行的常理,推断白衣女子为林嘉祥的情妇,并且生有一孩。这也在情理之中。

  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017