注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

泼妇蔡英文与黑道民进党  

2008-11-08 09:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    兄弟曾在博客上写过一篇文章《民进党是一个典型的暴力组织》,论点再次得到了验证。本来一直以为看似文雅的蔡英文掌帅,民进党会变得文明一些,现在看来那根本就是天方夜谭。

    蔡英文被称之为“暴力小英”,这次她的表现也很像一个街头泼妇,说明了民进党是“选对人”了,一个黑老大领导着一个暴力组织,这个政党本质没变,也不可能改变,只会越走越远。

    这次陈云林访台,暴力小英忙乎着组织绿营走上街头“呛马围陈”,若是以和平的方式,倒也是表达了民进党的意愿。但不幸的是蔡英文把事情搞大了,不仅把陈云林围困酒店八小时,让世人贻笑,更有把街头造势演变为暴力的“壮举”,与维安警察发生流血冲突,致数十名警察受伤,引起社会动荡。虽然事后蔡英文声称,街头暴力与民进党无关,是黑道所为。但明眼人一看,就知道蔡英文的说法乃此地无银。难怪有人建言,绿营应该改称黑营。

    民进党是以动员组织街头造势起家的,但在掌政台湾八年之后,依然没有改变街头小混混的角色,让人非常失望。如果把国民党和民进党这两个台湾政权更替的政党做个比较,相信有理性和真的爱台湾的人,会把希望寄托在哪个政党身上。

    民间有句俗语,叫“狗改不了吃屎的本性”。这句俗语可能有失大雅。但老夫觉得,用在民进党身上,确实那么贴切。

  评论这张
 
阅读(990)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017