注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

明天北上江苏 不知路上能否顺利  

2008-02-01 23:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天上午乘厦航8513航班飞上海,从上海转车去无锡。这条线路本来挺好走的,大约12点到达上海,出机场不远就是机场汽车站,时间紧凑可以赶上12:30往无锡的班车,下午两点左右即抵达无锡。

但这场雪灾使这一切都变得无法计划。前几天,雪灾曾使沪宁高速公路封闭,据说这两天恢复了正常通行,网易上的消息,沪宁高速江苏段往南京方向常州到南京段关闭,往上海方向通行正常。沿江高速全线已允许所有客车和普通货车通行,但高速上流量相当大,道路拥堵。公安部网站今天11时介绍交通方面的情况时说,104、204、205等主要国省干道通行基本正常。

看来情况还算乐观,至少目前的消息上海到无锡的道路还算正常,104、204、205等主要国省干道基本正常通行,汽车客运应该没有大的问题。

不过,顷刻看到网友在网上留言“2月1日午饭后无锡又下起了雪”。这场大雪让天气情况瞬息变化莫测,明天飞抵上海估计没有什么问题,但从上海到无锡是否能够顺畅,心里一点底都没有。已经做好了在上海受阻的准备,倘若高速公路汽车不通,火车票也买不到的话,就只好在上海停留再作打算。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017