注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

枝繁叶茂果硕:看看我家周围的春色  

2008-03-21 13:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阳春三月,和煦阳光照耀大地,植物枝繁叶茂,果实累累。中午拍摄几张我家周围环境,与朋友们分享。

紧靠后阳台的橘子树上去年底就开始结满了橙红的小橘子。

又有一批新的橘花长出来了,娇柔温润,含苞欲放。

个别的橘花已经悄然绽放了,洁白如玉,香气扑鼻。

这是书房窗口看出去的情景,橙红的橘子挂满枝头。

儿子房间窗台外面的刺桐花绽满树梢,红红火火。刺桐花开红似火,会给儿子今年的中考带来好运的。

再过一个月,阳台前面的玉兰树也该开花了,到时候满屋清香,景致醉人。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017