注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

到圈子逛了一趟 有上当受骗的感觉  

2008-03-29 18:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    圈子“钢城作家协会”圈主墨牛先生在兄弟博客发评论,称:《俺觉得博客留言上的这段系统提示很不妥》“精品之作.[钢城作家协会]五星★★★★★系统推荐.欢迎你回圈子看看.圈子因你更精彩!

    兄弟遵墨牛先生之瞩,前往“钢城作家协会”拜会,发现墨牛先生的说法有误,拙作《俺觉得博客留言上的这段系统提示很不妥》在该圈仅被评为三星,但墨牛先生却告诉俺是五星系统推荐。顿时有一种受骗上当的感觉。

    其实参与圈子推送博文仅是为了交流,评不评星级绝对毫无意义。况且兄弟写博客只是为了自娱,不是为了“出名”,更非为了评星。因此极少到圈子查询自己推送的博文,今天首次遵瞩查阅,没想到是如此的忽悠。

    兄弟揣测,墨牛先生是好心,为了让俺面子有光,对俺鼓励。但若被忽悠,兄弟很在乎。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017