注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

拉萨冒出个要钱的“儿子”来  

2008-04-30 09:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午9:02:49,兄弟正在办公室上班,收到手机号码为:13518918941的一条短信,内容如下:

    爸妈我卡丢了,已挂失,手机没话费,请汇一千元到我朋友农行卡上,黄曼华6228481090367006111,请快点,切记。

    查询了13518918941的号码归属地,是西藏拉萨的移动全球通手机。

    早晨七点半,儿子刚去距家不远的中学上学,闺女也在新加坡留学,怎么在西藏的拉萨又冒出一个“儿子”出来?兄弟顿生纳闷。

    看了短信,对这个号称我“儿”的人颇有怨气,“儿”平时不与爸妈联系,到了丢卡了才想起爸妈,着实不够孝顺。再说,“儿”不懂文明礼貌,即使向爸妈要钱,也得有点讲究,怎么能催爸妈快点,还要切记。岂不知银行离家较远,爸妈上了年纪,走路也要一段时间。再再说,“儿”是否参与了前段时间的拉萨暴乱,倘若参与了,爸妈不仅不给你钱,还要把你送进监狱里去的。

    “儿”啊,你别着急,慢慢等着吧,等到爸妈回忆起什么时候生下了你,什么时候把你送到了拉萨,那时候爸妈会给你寄钱去的。手机没话费,先向你的朋友黄曼华借用一下,若是连吃饭都困难,你就先在拉萨街头要点饭填肚子吧,再不济的话,你就找政府吧,政府会好好管你的呀。

    “儿”啊,别急哦!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017