注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙的新浪博客管理员   

2008-06-13 23:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才登陆兄弟的新浪博客,看到了新浪博客给俺的系统消息,内容如下“您的文章《今夜烛光:华侨大学境外学生为汶川地震遇难同胞祈祷》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。”发送时间为2008-06-09 14:30

《今夜烛光:华侨大学境外学生为汶川地震遇难同胞祈祷》系中新社播发的电讯,全文如下:

 

中新社泉州五月二十一日电 (记者 黄瑶瑛 林永传) “地动天不塌,大灾有大爱,我感到自己有一个强大的祖国……”当朗诵到这里时,在场的华大学子都为之动容。

  二十一日晚八时,“全球华侨华人悼念汶川大地震遇难同胞烛光晚会”华侨大学悼念专场在华侨大学四号篮球场举行,七百余名华侨大学境外生身穿黑上衣,手上系着绿丝带,胸前戴着小白花,为在汶川大地震中死去的同胞哀悼,用他们凝聚的爱心去祝福、去祈祷。

  晚会开始前,首先为地震中死去的同胞默哀三分钟,全场顿时一片肃穆;接着,学生们为遇难同胞献上白菊花,整齐地摆放在“心”形的烛光中。

  来自马来西亚、缅甸、泰国、老挝等国和台湾、香港、澳门地区的同学集体朗诵了《我有一个强大的祖国》,“那是一张忙碌的脸,是我在救灾一线上看到的最疲惫的脸,眼里布满血丝,来不及顾及自己的家人,那一刻,我感到自己有一个强大的祖国。”朴实的文字,蕴含着强大的力量,此刻,同学们的心与灾区人民的心紧紧地连在一起。

  晚会在同学们合唱的歌曲《祝福》中结束,同学们还为灾区人民写下了自己的祝福:愿死者安息,生者平安;加油,我们与你们同在;愿灾区人民一生平安,天佑华夏,众志成城……

  马来西亚的李馨蕾告诉记者,从十二日地震开始,心情一直很沉重,自己一直在默默祈祷,现在大家团结起来的力量更大,一起弘扬爱国心。但她坚信,这一刻大家是痛苦的,但未来仍然是多彩的。

    

兄弟不明白这篇文章哪里不妥,违反了什么规定,新浪博客管理员凭什么要把文章删除?真是莫名其妙!!!

不知道现在的这个博文会否也被删,赶紧在兄弟的其他博客上做个备份。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017