注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

扒“周老虎”画皮还不够 要清理背后的利益链  

2008-06-25 13:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有消息传,“周老虎”周正龙被警方带走,并向警方坦白轰动一时的华南虎照确系以一张老虎的图片造假做成。消息还称,陕西方面正在研究如何处理涉及虎照官员的处理。

如此一说,历经半年多口水之争的“华南虎照”事件很快就会终结,虽然消息来的太迟,但依然还是好事。前几天,兄弟还以为“周老虎”可能要以政府的公信为代价“无疾而终”,今天看到这新闻,才觉得自己的判断很失误。

兄弟认为,能迫使陕西方面下决心剥下“周老虎”的画皮,还事实以真相,背后可能有重量级人物的意见。大家知道,从虎照出笼之初被疑始,陕西方面特别是陕西省林业厅就一直坚决的持挺虎态度,甚至于在有学术界专家通过科学手段证明虎照为假时,依然抱定死猪不怕开水烫的作派,为“周老虎”打气鼓劲。可见虎照背后有多么巨大的利益动力。

不过,警方带走“周老虎”,陕西方面处理几个涉案官员,都不应该是整个“华南虎照”事件的最终结果,还应该撕开虎照造假背后的利益链,把背后那些见不得人的东西一块拿出来晒晒,给还有以造假行为谋利益的人以警示,还国人以公道。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017