注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

金晶头等舱遭遇傲慢无礼 俺建议人肉搜索蛮横男人  

2008-07-23 00:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被国人誉为“最美火炬手”的金晶在巴黎传递奥运火炬时曾遭遇藏独分子的冲击,这位勇敢的中国姑娘不畏强暴保护奥运火炬的行动深深感动全球华人,并被网民视为“民族英雄”。但近日金晶在飞机头等舱上遭遇某个上海人的傲慢对待,却让人愤慨。

据中国新闻社的报道,金晶日前在自己的博客上贴出一篇名为《无礼,无理,无力》的文章,在其中讲述了自己的遭遇。金晶写到,完成一项在贵阳的活动后,疲惫的她踏上了回上海的航班。邀请她的单位考虑到旅途劳顿,安排的是头等舱的座位。

  金晶在博客中说,在头等舱坐定后,刚把毯子盖在腿上,就听到一个中年男子用上海话指着自己说:“她怎么坐在这里?我们位子是这里,让她后面去!” 那名男子的态度极其蛮横,让金晶对自己刚看的票根有了一丝不确定。于是,她打电话请在经济舱陪同自己的婷婷过来确认。这期间,那名男子不顾空姐说金晶腿脚不方便,大声要她坐后面的位置。婷婷来了之后,确认金晶就在自己正确的位置上。有些不平的婷婷说了句:“怎么不先确定一下自己的票根,就对一个女孩子这么凶?”那名男子马上就骂骂咧咧起来,于是婷婷就和他争论起来。金晶写到,那名男子当时气焰非常嚣张,一付居高临下看不起婷婷坐经济舱的样子。就在金晶劝说婷婷的时候,男子的老婆也加入了争吵的行列,指责着婷婷,这让她心中一阵无奈。

且不说金晶是一个身体残疾的弱女子,即使是对一个身体健全的女孩,也不能如此的野蛮。兄弟没有权势,经济也比较窘迫,无论是出差或者私人出行,搭乘的都是经济舱。虽然没有乘坐过头等舱,但知道在飞机前面的那几个舱位就是头等舱,除了稍微宽大一点,出入比较方便一些,能给坐在那里的乘客一点优越感之外,与经济舱并没有什么不同。

俺猜测,这个傲慢的头等舱的上海人可能是某个具有一定级别的官员(估计级别不会太高),或者是上海滩上一个暴富的小混混,有了一点点的权势或者几片臭钱就自认为了不得了。

对于这对如此蛮横无礼且无理的夫妇,兄弟建议网友们开展人肉搜索,把这两个上海男女的底子挖出来晾一晾晒一晒,让大家看看他们蛮横的底气是在哪里!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017