注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

英国公众场合频现一对神秘“无脸夫妇”  

2008-07-03 13:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看球赛的神秘“无脸”夫妇,旁边的观众似乎也没有过多地关注他们。

据英国《每日邮报》2日报道,英国一对脸部贴膜的“无脸夫妇”近日频频高调又神秘地出入温布尔登网球场等热闹场合,二者的身份引发了人们的猜测。有人猜测为“外星人”,但通过近距离的观察发现神秘面具的眼周设有小孔,以方便其呼吸和看东西,从而排除了其外星来客的可能性。 
  这对“无脸夫妇”到底是何方神仙?目前还没有人得出准确答案。不过以这种神秘的姿态出现在公众面前,倒是引人瞩目的一种方式。这对神秘“无脸”人不管他们的目的是什么,只要不吓人,就由他们“无脸”去好了,这才是一个正常的社会。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017