注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

911恐怖袭击事件七年祭  

2008-09-11 17:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天——2008年9月11日。七年前的今天,人类历史上最恐怖的袭击在美国发生,曾令美国人引以为傲的纽约世贸中心大楼双子塔被恐怖分子劫持的民航班机相继撞击,在熊熊燃起的大火中轰然倒塌,化为一堆废墟。灾难造成数以千计的民众丧生。

    灾难,无论是来自于自然界的,还是人为的,都是全人类的一场噩梦。911过去七年了,但恐怖袭击事件到今天还一直影响着整个世界的生活,包括政治的、军事的、经济的、文化的等等方方面面。

    人类的生存体系中,恐怖袭击不仅是对一个民族和一个国家的挑衅,也是对整个人类的挑衅,是全人类面对的灾难。在日益脆弱的人类生存体系,人们何时能有确切的安全感和生存环境?

壮观的世贸中心双子塔,曾是美国繁荣富贵的象征。

第二架飞机撞击的瞬间。

双子塔在袭击中熊熊燃烧。

大楼里绝望中求救的民众。

钢铁筑起的大楼轰然倒塌,化为一片废墟。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017