注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

外星人为何不与地球人接触  

2008-10-25 11:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    图片上的物体就是UFO,是土耳其人拍摄到的,据称是地球历史上最重要也是最清晰的UFO影像,里面甚至还有外星人的模样。这段影像据称已经得到专家的认同,其真实性得到了肯定。

    兄弟坚信,除地球之外,宇宙中一定还有其他的高级生命存在,地球上的人类在宇宙中并不孤独。一些来自于美国军方退役人士的说法也证实了外星生命的存在,甚至有人还认定了外星人曾与美国政府有过接触,只是怕引起恐慌,美国官方不愿公开证实这样的消息。前不久有媒体报道,曾驾驶阿波罗14号登月舱的美国太空人米切尔声称,外星人和人类联系过多次,但政府隐瞒了这些消息60年。米切尔还描述了外星人的特征是身躯较小、大眼睛和大脑袋。他还说,外星人的技术先进程度人类无法比,如果他们怀有敌意,人类早就不复存在了。

    早在1994年的一个夏夜,兄弟就目击过UFO飞跃泉州市上空,这一事件次日当地的《泉州晚报》曾做过报道。当晚目击者还有数十人,因此可以排除俺的错觉或幻觉的可能。大约在1997年一个夏天的傍晚,兄弟工作的校园里也有过UFO目击事件,当时在操场上锻炼的数百名学生看到了一个无声无尾迹的物体从校园上空高速飞过,《飞碟探索》杂志报道了这一事件。

    地球上每年都有不少的UFO目击报告,甚至还有与外星人接触的个案。当然,其中可能会有一些虚假或错误的报告,但包含着真实的个案却不可置疑。外星人驾驶UFO光临地球,也许是担负考察的任务,就像地球上有些飞行员驾驶飞机飞行的任务就是侦察。那么,外星人为什么不公开与地球人接触?兄弟猜测,可能是在外星人看来,地球文明还很幼稚,根本无法沟通。还有在外星球根本就没有残杀和战争的概念,外星人眼里的地球人是非常丑陋野蛮的,残害同类的事情经常发生,外星人怕自己的安全没有保障,不敢贸然与地球人类接触。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017