注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

严重的感冒  

2008-10-09 15:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感冒,严重的感冒,非常严重的感冒。浑身酸痛,脑袋蒙蒙的,昨日昏睡了一整天,昨晚继续睡,至今日早晨稍好。

    以前感冒,吃上几粒感冒药,一般症状就缓解许多,不像这次这么厉害,也没有像这样子昏睡。如果从前天晚上睡眠时间也计算在内,老夫整整睡了三十多个小时,期间虽然也醒来几次,但喝水之后立马又睡,昏天暗地,不知所以。

    中午觉得稍好,下午就到办公室做事情。虽说人还是难受,但不能再躺在床上昏睡了,否则人会睡傻的,甚至一睡不醒。

    能将老夫击垮的感冒病毒估计是比较强大的,但最终能将感冒病毒击败,说明老夫更加强大。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017