注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

对镇党委副书记深夜冒充民警查房的N种猜想  

2009-02-06 22:30:29|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据网易新闻报道,个较偏远镇的党委副书记在深夜冒充民警来到桐城市区海峰路舜天宾馆查房,舜天宾馆老总向桐城市公安局报警,龙眠派出所所长方晓虎查明其身份后,对其行为进行了严厉批评。

    一个镇的党委副书记,为何要深夜冒充警察查房?此事让人有N种的猜想:

    一、这个党委副书记喝高了,觉得当晚天气寒冷,警察同志工作很辛苦,很不容易,自己作为一个基层的领导,有必要替公安机关行使职责,分担警察的艰辛。

    二、当晚这个党委副书记陪上级领导打牌,无奈牌桌上手气不好,损失较大,希望能在查房过程中能弥补一下,以免回家受夫人责怪。

    三、这个党委副书记从小立志当个光荣的人民警察,奈何理想得不到实现,只想过一把警察瘾,别无他意。

    四、有人举报,该镇的主要领导当晚在宾馆泡妞,这个主要领导又是这个副书记的政敌,他想要来个捉奸在床,人赃俱获,一举打掉政敌,扫清自己政途上的障碍。

    五、镇党委副书记的老婆找不到了,此人怀疑当晚到宾馆开房,因此想去找个究竟。

    六、这个可能性最大,也是这个镇党委副书记最大的不幸,副书记小蜜被人泡走了,他跟踪到宾馆,希望能挽回小蜜的心,或者跟情敌谈判,以小蜜换取利益。

    以上猜想,仅为个人见解,具体的原因还需公安机关调查核实。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017