注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

有UFO光临地球人就不会太孤独  

2009-03-19 23:41:16|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有UFO地球人就不会太孤独 - 赵小波 - 赵小波的博客

    据英国每日邮报的报道,今年40岁的伦敦男子 德里克·伯登(Derek Burden)日前用手机拍摄到英国国会大厦上空盘旋着4个神秘UFO飞行物。拍摄者介绍,这4个UFO释放的光线并不是任何典型的光线折射,并证实在拍摄时身旁并没有任何特定光源进行伪造拍摄。 

    这个消息老夫很感兴趣,老夫始终认为,地球之外存在着高级生命,其文明程度远远高于地球人,那些不明飞行物,其中的很大部分就是外星人类到访地球的航天器。相信地外文明的真实存在,还在于老夫曾亲眼目睹过UFO,那6个不明飞行物从无规则队形瞬间变化为人字队形快速穿越城市的夜空,速度之快难于想象。1994年夏夜的那次多人目击经历,至今依然清晰。可惜当年身边没有拍摄设备,未能拍下影像。

    承认不承认有外星人存在,其实是个认识的问题或者是态度问题。虽然很多目击事件最终都得到了合理的解释,但还有很多的目击个案,至今无法无解。当然无解不等于就能证明外星文明的存在,但至少说明那些无解的UFO事件,远远超出了地球人已有全部知识的范畴。

    不愿意相信有地外文明存在,是因为地球人有高傲自大的倾向,认为地球人是宇宙中唯一的高等生物,具有地球中心论和地球人是唯一宇宙之灵的情结。老夫认为,在地球之外浩瀚的宇宙当中,真的有数十颗甚至成百上千颗星球存在高等生物和高级文明,对于地球人并不是坏事,至少说明,咱们在无边无际的星际中,还有邻居,不会太孤独。如果那一天能联系上了,还可以走走亲戚串串门,多好!

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017