注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

哥们  

2009-04-10 17:38:39|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥们 - 赵小波 - 赵小波的博客

这张照片是华侨大学报记者雷伟军昨天在中新社福建分社社长徐德金教授的讲座上拍摄的,与俺交谈的是中新社福建分社副社长兼泉州支社社长曾福志,一个交往二十多年的老哥们好哥们。

曾是地道的泉州人,老家就在泉州的海边,身上有股闽南人天然的侠义豪气。我们饮酒都喜欢低调,小场合,几样小菜,一瓶老酒,一通天南海北的胡扯八道。俗话说“酒逢知己千杯少”,每次饮酒都会提醒对方少喝点,但常常是两个人对饮时,尽兴而醉。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017