注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

“间谍门”纯属娱乐事件  

2009-06-16 09:54:11|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年6月16日 - 赵小波 - 赵小波的博客

    6月14日晚22:15,中央电视台女主持人方静自“间谍门”后首次回归央视,主持新闻频道的《世界周刊》节目。方静“间谍门”事件开始平息。

    “间谍门”以方静回归央视主持《世界周刊》节目告终,这是很多网友早前就意料到的结果。在这场“间谍门”风波中,既没有赢家,也没有输家。

    方静虽然蒙受“间谍”的不白之冤,但却在离开央视主持人岗位一段时间之后再度被人热追,再度回央视主持节目,很有“下岗女工在就业”的意思,事实可以证明方静是不是“间谍”的问题,若是调查最近几天知名度最高的名人,方静应当排在第一。

    阿忆也没输没赢。阿忆从来就没说过方静是“间谍”,只说过方静去做军事节目是为了情报的外泄。阿忆认为“外泄”不等于就是“间谍”,是别人由“外泄”联想到“间谍”。虽说阿忆在博客上向方静道了声“对不住”,但那不是道歉,只是一句客气话而已。

    媒体和受众也没输没赢。媒体因为报道了“间谍门”事件提高了受众的注意程度,记者也因此赚了工分。受众也没受什么损失,反倒在“间谍门”事件中得到了娱乐。

    “间谍门”事件,本来就是一个娱乐事件,无关国家安全,也无关任何人的声誉。

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017