注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

法航A330客机“失踪”的六种可能   

2009-06-05 11:04:54|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天最新的消息,巴西官员昨晚称,他们4日从大西洋中打捞上来的残骸并非失事的法航447航班的A330客机,有可能来自一艘轮船。此前认为是由于法航客机造成的海面上的大范围浮油带也可能是由轮船造成的。一名巴西空军发言人告诉记者:“到目前为止,没发现失事客机上的物件。”

既然打捞上来的不是法航447航班的A330残骸,油污带也非法航A330客机造成的,那么大西洋那个海域就不是飞机坠落的地点。

这消息让本来就扑朔迷离的法航447航班的A330事件更加迷雾重重。此前认为大西洋海域发现的大范围浮油带和物件,都与法航447航班没有关系。那么,法航A330飞机到底在哪里呢?目前是否还应该认定为失踪而非失事,机上的228名人员,现在也不能认定为遇难。

现在我们可以再次乐观地猜测,失踪的法航A330客机也许迫降在地球上的哪个地方,机上人员正在等待救援,这也印证了飞机上61岁的英国工程师科克利的手机在客机失踪后可以拨通的消息的可靠性。

昨天兄弟在博客上说了,法航447航班A330客机失事的原因,由于黑匣子难于打捞,可能永远成谜。现在兄弟特别更正,法航A330客机尚不能定性为“失事”,还应该称为“失踪”,或“失去联系”。巴黎圣母院的那场悼念仪式,也只是一场为不明生死的人举行的祷告。

猜测:1、A330客机迫降在地球的某个陆地,由于手机通讯信号问题,他们无法与外界取得联系;2、飞机没有解体,而是整个沉入海底;3、飞机进入时间隧道,飞行至另一个时空;4、飞机被外星球飞行器劫持,降落在外星人的某个基地;5、A330被巨大的黑洞吞咽;6、也是最糟糕的可能——A330真的失事了,但不是在目前认定的海域。

法航A330客机到底在哪里,机上的人员是否安在,现在更加令人迷惑。媒体披露的法航A330最后遗言“电力中断、机舱失压”,隐藏着很多可以解读的信息。

  评论这张
 
阅读(1044)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017