注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

福建好酒在建瓯  

2009-06-07 23:40:13|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚与福建电视台新闻频道总监邹学骏等人驱车赶赴建瓯已近十一点,建瓯电视台范耀辉台长盛情邀请宵夜,喝到了好酒“福茅窖酒”,当地人称之为“福茅”,意为“福建的茅台”。据说,“福茅”是茅台酒厂一位退休的总工程师负责工艺的,其色淡黄、香味浓郁,口感醇厚,果然与茅台酒相似。

    此前我一直认为,福建有铁观音、大红袍等好茶,有七匹狼等好烟,就差一杯顶呱呱的好酒。昨晚宵夜原本不想喝白酒,但范台一再邀请品品“福茅”,才发现原来福建的好酒早有了,十多年前就产在建瓯。

    “福茅”品质醇正,确有茅台酒的品位。一杯好酒在建瓯,不喝“福茅”,不算到建瓯。

    福建有好酒 - 赵小波 - 赵小波的博客

福建有好酒 - 赵小波 - 赵小波的博客

  评论这张
 
阅读(922)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017