注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

美女太有才了:天堂在杭州,请慎行!  

2009-08-19 09:26:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天堂在杭州,请慎行 - 赵小波 - 赵小波的博客

      “天堂在杭州,但有点远,请慎行。”据传这张宣传卡是成都的MM在马路上派发的传单,告诫人们要安全行车,警惕进入“天堂”。

  “天堂在杭州,但有点远,请慎行。”这句口号太有才了,极具调侃与讽刺意味。两起富二代飙车撞死人的案件,已经让人们“警畏”杭州的马路,“警畏”杭州的“天堂”。虽然杭州有关方面一再强调这只是普通的交通肇事案件,但富二代、飙车、斑马线、司法轻判等关键词才是人们热议杭州飙车案的主要原因。现在连远在成都的MM也上街呼吁“天堂在杭州,但有点远,请慎行”,说明杭州是“天堂”已成为大多数人的共识。

天堂在杭州,请慎行 - 赵小波 - 赵小波的博客

  就是这群让人敬佩的MM。

天堂在杭州,请慎行 - 赵小波 - 赵小波的博客

  据传她们身上的T恤上写着“我一代不是富二代”,但从图片上仅看到“我一代”字样,或许“不是富二代”字号太小,图片上看不出来。“我一代”凸显自立的个性,宣示年轻一代独立的价值追求。“不是富二代”体现对依赖富豪长辈耀武扬威“阿斗们”的蔑视。再赞一个!

博主注:图片来源于互联网。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017