注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵小波的博客

 
 
 

日志

 
 

吕秀莲称:国共计划三年内和平统一  

2009-10-26 11:02:58|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中评社台北消息:吕秀莲23日称,国共现正协商推动“三三三”和平统一策略,准备在三年内,运用三个平台,达成三项协议,以促成两岸真正达到和平统一。 

中时电子报报道,吕秀莲23日接受加拿大《环球邮报》(The Globe and Mail)专访,她向该媒体表示,国共预备自2009年至2011年,运用“国共论坛”、“海峡论坛”、“两会协商”三项平台,及“经济合作协议”、“军事安全互信机制”、“和平协定”三项协议,力促两岸完成和平统一。

她形容国共两党现阶段的关系,如同两人牵手合跳探戈的状态。 

吕秀莲并在专访时宣称,国共两党的统一计划赶在三年内完成,是因为大陆领导人胡锦涛可能将于2012年卸职,届时,马英九也将面临竞选连任的挑战。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017